您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 重要公告
宿迁市住房公积金管理中心关于进一步开展“扫黑除恶专项斗争”工作的公告
2019-04-30

为保障住房公积金制度稳健运行,依法维护我市缴存职工合法权益,结合省住建厅《关于进一步做好扫黑除恶专项斗争工作的通知》要求,中心将深入开展住房公积金领域的扫黑除恶专项斗争行动,打击非法中介协助缴存职工以虚假手段违规提取住房公积金、骗取住房公积金贷款,收取高额手续费等涉黑涉恶行为。欢迎广大缴存职工和群众积极举报住房公积金领域涉黑涉恶相关线索,问题线索一经查实,将依法移交公安部门处置。

举报电话:0527-12329,0527-84396387

举报电子邮箱:sqszfgjj@163.com

来信举报地址:宿迁市便民方舟3号楼住房公积金归集支付科(邮编:223800)

主办单位(版权所有):宿迁市住房公积金管理中心      苏ICP备09020881号-1   
您是本站第   位访问者        技术支持:开普互联