您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 中心新闻
市公积金中心学习参观我市扫黑除恶专项斗争阶段成果展
2019-06-10

65日,市公积金中心扫黑除恶专项斗争工作领导小组副组长胡忠东带领中心党员、中层以上干部来到市文体中心学习参观我市扫黑除恶专项斗争阶段成果展。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190611154217637001

该展通过视频演播、案例解说、图片展示等图文并茂的形式,展现了我市自扫黑除恶斗争开展以来在组织领导、宣传部署、机制建设、依法打击等方面取得的成果。中心党员干部认真观摩了扫黑除恶专项斗争成果展,充分了解了扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成效,深切感受到全市在扫黑除恶专项斗争的坚定决心和信心。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190611154238305001

参观结束后,随即在中心会议室召开了扫黑除恶专项斗争推进会。会上,胡忠东要求,一是扫黑除恶专项斗争工作政治站位要再提升,各部门要切实把思想和行动统一到中央、省、市决策部署上;二是在公积金领域乱象治理方面,对现有的制度和机制要再完善、再细化。随后,各部门负责人纷纷表示,接下来将立足岗位职责,明确任务分工,以高度的责任感和使命感,全力打好扫黑除恶专项斗争攻坚战。

(归集支付科供稿)

主办单位(版权所有):宿迁市住房公积金管理中心      苏ICP备09020881号-1   
您是本站第   位访问者        技术支持:开普互联