您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 中心新闻
市公积金中心工会参加省公积金行业工会一届五次会议
2019-06-01

5月30日,由江苏省住房公积金行业工会工作理论研究会主办,苏州市住房公积金管理中心承办的第一届五次会议在苏州召开,市公积金中心工会参加了此次会议。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190606112802136001

会议开展了以"当好主人翁,建功新时代"为主题的研讨活动,中心仲林撰写的论文《创建优质服务窗口,当好主人翁,建功新时代》荣获一等奖。

中心工会在随后的综合素质挑战赛中,四名参赛人员团结协作,顽强拼搏,取得第3名的好成绩,体现了宿迁公积金人的坚强意志和良好的精神风貌。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190606113234862001

(监察科供稿)

主办单位(版权所有):宿迁市住房公积金管理中心      苏ICP备09020881号-1   
您是本站第   位访问者        技术支持:开普互联