您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 中心新闻
市公积金中心召开意识形态工作分析研判会
2019-05-20

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190520151558958001

5月17日上午,市中心组织召开意识形态工作分析研判会,会议由党支部书记、主任夏辉主持,全体中层以上干部参加了会议。

会上,各科室、各管理部汇报了近期意识形态相关工作情况。随后,党支部书记、主任夏辉指出要严格按照党的十九大提出的新要求新任务,落实中央关于意识形态工作责任制要求,守好阵地、管好队伍,同时强调三点要求:一是加强思想政治引领,不断提高党员干部学习力;二是严格落实意识形态工作责任制,不断增强党的领导力;三是加强网络意识形态阵地管控,不断增强党的凝聚力。(办公室供稿)

主办单位(版权所有):宿迁市住房公积金管理中心      苏ICP备09020881号-1   
您是本站第   位访问者        技术支持:开普互联