您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 中心新闻
市公积金中心深入县区督导扫黑除恶专项斗争工作
2019-05-20

5月13日-14日,市住房公积金管理中心党支部书记、主任夏辉带领相关科室负责人赴沭阳管理部、泗阳管理部,就扫黑除恶专项斗争工作开展专题督导。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190520142353760001

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190520142515132001

夏辉主任先后调研了沭阳管理部、泗阳管理部窗口扫黑除恶专项斗争工作宣传发动情况,听取了相关管理部负责人扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,随后分别召开了部署会。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190520142601302001

会上,夏辉主任传达了中央、省、市扫黑除恶专项斗争工作精神,要求县区管理部要提高思想认识,加强学习,切实把思想和行动统一到中心扫黑除恶专项斗争工作的决策部署上来,遵循"有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱"和"标本兼治、边扫边治边建"原则,特别是在住房公积金领域,深挖问题线索,掌握典型案例基本情况,查找行业治理漏洞,提出防范的措施建议,切实做到"两个及时",即排查及时、报送及时,力求从源头上把好关,及时发现问题,确保中心在扫黑除恶专项斗争工作中取得实效。(归集提取科供稿)

主办单位(版权所有):宿迁市住房公积金管理中心      苏ICP备09020881号-1   
您是本站第   位访问者        技术支持:开普互联