您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 中心新闻
省住建厅扫黑除恶督查组来市公积金中心督导扫黑除恶专项斗争工作
2019-05-10

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190510153257660001

5月8日-9日,省纪委监委驻住建厅纪检监察组副组长钱月霞带领省住建厅扫黑除恶专项斗争第二督查组来中心,通过听取汇报、查阅台账、座谈交流、现场调研等方式,督导我中心扫黑除恶专项斗争工作。市公积金中心主任夏辉参加了相关活动。

钱月霞一行先后到市直管理部现场调研,了解中心在住房公积金领域扫黑除恶工作专项斗争工作,特别是打击骗提、骗贷,非法黑中介收取高额手续费等专项斗争工作开展情况。

在座谈会上,钱月霞充分肯定了我中心扫黑除恶专项斗争工作取得的成效,特别是中心"以例为鉴"的做法,可以让市民直观了解扫黑除恶专项斗争工作的具体内容和所带来的后果,起到了警示和震慑作用,营造了依法依规使用住房公积金的良好社会氛围。

就进一步做好扫黑除恶专项斗争工作,钱月霞要求,要进一步提高扫黑除恶专项斗争工作思想认识,深挖问题线索排摸;对相关情况要了解透彻,强化落实措施;要进一步完善扫黑除恶专项斗争工作制度和机制,行动方案再具体、再细化。

夏辉表示,下一步宿迁中心将继续按中央、省、市扫黑除恶专项斗争工作统一部署,进一步加大宣传力度,加大群众监督和举报力度,凡发现有行为涉黑涉恶的,及时向市扫黑除恶办汇报。同时加强部门联动,开展打击骗提骗贷住房公积金专项整治工作。

  (归集支付科供稿)

主办单位(版权所有):宿迁市住房公积金管理中心      苏ICP备09020881号-1   
您是本站第   位访问者        技术支持:开普互联