您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 中心新闻
宿豫公积金管理部扎实开展扫黑除恶专项斗争
2019-05-30

为贯彻落实扫黑除恶专项斗争的有关文件精神,宿豫公积金管理部高度重视,扎实开展了一系列扫黑除恶工作。

一是统一思想。要求全体职工进一步提高思想站位,深刻认识扫黑除恶专项斗争工作的重大意义;组织全体职工深入学习扫黑除恶相关知识,签订扫黑除恶承诺书。

二是完善工作机制。公布举报电话,畅通群众投诉举报渠道;加强与公安等部门的联动,严防住房公积金骗提骗贷行为。

三是营造斗争氛围。在政务大厅摆放"开展严打骗提骗贷专项斗争"展板和宣传手册,利用典型案例的警示震慑作用,营造打击公积金骗提骗贷的严肃氛围。

四是加强自身建设。立足岗位职责,通过部门间信息共享,加大核查力度,全面排查以虚假资料骗取骗贷住房公积金的行为,把扫黑除恶专项斗争工作贯穿于各项业务全过程。(宿豫管理部供稿)

主办单位(版权所有):宿迁市住房公积金管理中心      苏ICP备09020881号-1   
您是本站第   位访问者        技术支持:开普互联