您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 中心新闻
市公积金中心参加派驻纪检组召开的综合廉政分析会
2019-05-20

5月16日上午,市纪委监督委派驻第二纪检组组织召开一季度综合廉政分析会,市公积金中心副主任胡忠东和职能科室负责人参加会议。

会上,中心职能科室负责人从加强领导,全面落实党风廉政建设主体责任;教育引领,全面筑牢党风廉政建设思想防线;完善机制,全面推进党风廉政建设源头治理;正风肃纪,全面开展党风廉政建设专项治理四个方面汇报了一季度党风廉政工作开展情况,分析存在问题,提出下步工作打算。胡忠东副主任又对下步工作打算提出三点补充:

一是要在制度落实上下功夫,坚决把制度落实到人,落实到事,按制度要求规范管理不越线。

二是要在巡视整改方面下功夫。通过整改建立健全各项监督管理制度,业务流程办理全面实行技术防控,大力推行贷款"不见面审批",抓好廉政风险点排查。

三是要在落实好"第一种形态"上下功夫,坚持抓早抓小不放松,要准确掌握好"第一种形态"的责任要求,用好"第一种形态",让"红红脸、出出汗"成为常态。(监察科供稿)

主办单位(版权所有):宿迁市住房公积金管理中心      苏ICP备09020881号-1   
您是本站第   位访问者        技术支持:开普互联