您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 中心新闻
沭阳管理部走进沭阳广播电台 宣传公积金贷款“不见面”审批业务
2019-04-29

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190429094742300001

为加大住房公积金贷款"不见面"审批的宣传力度,4月28日上午11:00-12:00,沭阳管理部主任袁斐斐前往沭阳广播电台,参加《房产在线》直播节目。

直播过程中,袁主任重点介绍了公积金业务"不见面"审批服务,即公积金提取、贷款等主要业务皆可在线办理,缴存职工足不出户通过指尖便能轻松享受公积金服务。同时,听众通过热线电话和微信平台积极参与,咨询公积金缴存、公积金提取、公积金贷款等热点难点问题,袁主任做了详细地解答。(沭阳管理部供稿)

主办单位(版权所有):宿迁市住房公积金管理中心      苏ICP备09020881号-1   
您是本站第   位访问者        技术支持:开普互联