您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 其他工作 > 常见问题
如何设置查询密码?
2015-12-04

什么是查询密码?

我中心所有查询系统(网上查询系统、12329声讯电话查询系统)的查询密码均相同,只要您设置了其中一个系统的查询密码,其他系统的查询密码随之设置。

如何设置查询密码?

为了方便职工网上办理业务,我中心为所有职工设置了初始密码,初始密码为职工账号的后6位。

忘记查询密码怎么办?

一是职工凭本人身份证原件至当地住房公积金管理部门重置密码;二是登陆网站通过已经登记在我中心信息系统中的手机号码找回(该项操作需要职工身份证号码和职工住房公积金账号)。

如何获取职工住房公积金账号?

住房公积金账号请职工本人凭身份证原件至当地住房公积金管理部门获取或从所在单位的公积金经办部门获取。职工住房公积金账号是职工在我中心信息系统中的身份信息唯一识别号,为了有效保护职工隐私,查询密码的设置必须提供该号码。

主办单位(版权所有):宿迁市住房公积金管理中心      ICP备09020881号-1   
您是本站第   位访问者        技术支持:开普互联